होम / रेसपीज़ / वडा पाव

Photo of Vada pav by safiya abdurrahman khan at BetterButter
646
2
0.0(0)
0

वडा पाव

May-27-2018
safiya abdurrahman khan
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

वडा पाव रेसपी के बारे में

सुबह या शाम जब चाहे नाश्ते के तौर पर ले सकते हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. उबले मेैश आलू 1 कप
  2. नमक 1/2 छोटी चम्मच
  3. हल्दी पाउडर 1/2 छोटी चम्मच
  4. लाल मिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  5. बेसन 1 कप
  6. नमक 1 छोटी चम्मच
  7. लाल मिर्च पाउडर 1/2 छोटी चम्मच
  8. हल्दी पाउडर 1/2 छोटी चम्मच
  9. तेल तलने के लिए
  10. पाव 2
  11. बटर
  12. टोमेटो सॉस

निर्देश

  1. उबले मेैश आलू मे नमक, लाल मिर्च पाउडर, हल्दी डालकर मिला लें और वडा बना ले.
  2. बेसन मे नमक, हल्दी पावडर, लाल मिर्च पाउडर और पानी डालकर घोल बनाए
  3. वडे को बेसन के घोल मे डालकर गर्म तेल मे तल लें
  4. पाव को बीच से काटकर बटर लगाकर सेक ले, बीच मे टॉमेटो सॉस लगाएं, वडा डालें ,और हरी मिर्च के साथ सर्व करें.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर