होम / रेसपीज़ / खट्टा दाल चावल ढोकला

Photo of Khatta dal chawal dhokla by Dhara joshi at BetterButter
1767
4
0.0(0)
0

खट्टा दाल चावल ढोकला

May-27-2018
Dhara joshi
6 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

खट्टा दाल चावल ढोकला रेसपी के बारे में

यह बहुत ही स्वादिष्ट और हल्का फुल्का नाश्ता है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • भाप से पकाना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 कप चना दाल
  2. 1/2 कप उड़द दाल
  3. 1/2 कप चावल
  4. 2 कप दही
  5. 1 चम्मच मेथी दाने
  6. नमक स्वादानुसार
  7. तेल जरूरत अनुसार
  8. 1 छोटी चम्मच सोडा

निर्देश

  1. दाल और चावल को चक्की पर दरदरा आटा पीस वाले ।
  2. पीसे आटे मे दही और मेथी दाने डालकर खमीर उथने के लिए रखे ।
  3. 6 घंटे के बाद उसमें पानी और सोडा डालकर मिलाए ।
  4. स्टीमर प्लेट को ग्रीज करे और मिश्रण डाले ।
  5. स्टीम कर लें , और गर्मागर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर