होम / रेसपीज़ / पत्तागोभी के पकोडे

Photo of Pattagobhi ke pakore by Anamika Bhatt at BetterButter
105
3
0.0(0)
0

पत्तागोभी के पकोडे

May-27-2018
Anamika Bhatt
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पत्तागोभी के पकोडे रेसपी के बारे में

पहली बार पत्ता गोभी के पकोडे बनाएं , ये बनाने मे आसान है और स्वाद भी बढ़िया है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पतली लंबी कटी पत्ता गोभी 1 कटोरी
  2. 250 ग्राम बेसन
  3. 1/2 कप धनिया पत्ती
  4. नमक स्वादानुसार
  5. हल्दी 1/2 चम्मच
  6. धनिया पाउडर 1 चम्मच
  7. लालमिर्च पाउडर 1/2 चम्मच
  8. अदरक लहसुन का पेस्ट
  9. 1 चुटकी सोडा
  10. 1/2 चम्मच अजवाइन
  11. 1 चम्मच जीरा पाउडर

निर्देश

  1. बेसन को घोल कर अलग करके रख दे
  2. उसमे नमक, मिर्च,हल्दी गरम मसाला,जीरा पाउडर, अजवाइन, धनिया पत्ती और सोडा डाल कर रखे अच्छी तरह से फेट ले
  3. पत्तागोभी को बारीक काट कर धो ले
  4. बेसन के मिश्रण मे पत्ता गोभी को डाले और फेट ले
  5. तेल गरम करे और सुनहरा भूरा होने तक तल ले
  6. गरम गरम टमाटर की चटनी के साथ सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर