होम / रेसपीज़ / बचे चावल के परांठे

Photo of Bache chawal ke parathe by Dhara joshi at BetterButter
481
3
0.0(0)
0

बचे चावल के परांठे

May-27-2018
Dhara joshi
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बचे चावल के परांठे रेसपी के बारे में

झटपट नाश्ता

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 कप बचा चावल
  2. 1/4 कप मैदा
  3. 2 बडी चम्मच चावल का आटा
  4. 1 बडी चम्मच बेसन
  5. 1 बडा चम्मच अदरक की पेस्ट
  6. 1 बडी चम्मच हरी मिर्च पेस्ट
  7. 1 बडी चम्मच हरा धनिया ( बारीक कटी)
  8. नमक स्वादानुसार
  9. तेल जरूरत अनुसार

निर्देश

  1. चावल मे चावल का और बेसन और मैदा आटा मिलाए । अच्छे से मसल ले।
  2. हरा धनिया, हरी मिर्च पेस्ट, अदरक पेस्ट, नमक मिलाए ।
  3. प्लास्टिक की थेली पर तेल लगाकर चावल के आटे का बोल रखकर हल्के हाथो से थपथपा कर गोलाकार बेल ले । हथेली भी तेल लगा कर ही गोलाकार बेले।
  4. तवे पर डालकर तेल लगाकर दोनो तरफ से गुलाबी रंग के सेक ले ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर