होम / रेसपीज़ / रोज़ फलूदा

Photo of Rose faluda by Madhuri Jain (Home chef) at BetterButter
150
7
0.0(0)
0

रोज़ फलूदा

May-28-2018
Madhuri Jain (Home chef)
180 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रोज़ फलूदा रेसपी के बारे में

समर कूलर

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • जमाना (ठंडा)
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप ठंडा दूध
  2. 1/4 कप सवेईया उबली हुई
  3. 1/2 कटोरी उबला हुआ दूध
  4. टूटी फूटी
  5. रोज़ शर्बत
  6. वनीला आइसक्रीम
  7. 2 चमच्च सब्जा के बीज/तुलसी /तूुकमारिया(chiya seed)

निर्देश

  1. सबसे पहले सब्जा के बीज को 2 घण्टे के लिये पानी मे भिगो कर रख दे।
  2. फिर सवैईया को उबाल लेगे ओर पानी से निकाल कर फ्रीज़ मैं रख देंगे।
  3. एक ग्लास में 2 चमच्च सब्जा के बीज डालेगे ओर 2 चम्मच सेंवंईया और फिर उबला हुआ ठंडा दूध और रोज़ शर्बत को एक साथ मिला कर डालेगे।2 बर्फ के टुकड़े भी डालेगे।
  4. 2 चम्मच रबड़ी डाल कर,2 चम्मच वनीला आइसक्रीम डालेगे।
  5. रोज ,टूटी फ्रूटी उपर से सजायेंगे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर