होम / रेसपीज़ / कच्चे आम का शरबत

Photo of Kachche aam ka sharbat by Rohini Rathi at BetterButter
1107
6
0.0(0)
0

कच्चे आम का शरबत

May-28-2018
Rohini Rathi
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कच्चे आम का शरबत रेसपी के बारे में

आम के दिनों में शरबत पीने के लिए स्वादिष्ट है , और बनाने में बहुत ही आसान है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • उबलना
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. उबले हुए कच्चे आम का पल्प आधा कप
  2. चीनी एक कप
  3. ताजा पिसा हुआ पुदीना 1 टेबल स्पून
  4. जीरा का पाउडर 2 टीस्पून
  5. चाट मसाला 1 टी स्पून
  6. काला नमक 1/4 स्पून
  7. नमक स्वादानुसार
  8. बर्फ आवश्यकता के अनुसार

निर्देश

  1. कच्चे आम का छिलका उतारकर उसे कुकर में उबाल लें
  2. फिर हाथ से मसल कर पल निकाले
  3. 5 कप ठंडे पानी में सभी सामग्री डालकर मिक्सी में अच्छी तरह से मिला लें
  4. आवश्यकता के अनुसार बर्फ मिलाकर ठंडा-ठंडा सर्व करिए

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर