होम / रेसपीज़ / पोहा टिक्की

Photo of Poha tikki by Anita Uttam at BetterButter
693
2
0.0(0)
0

पोहा टिक्की

May-29-2018
Anita Uttam
1440 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पोहा टिक्की रेसपी के बारे में

पोहा और अंकुरित दालों मि टिक्की कम तेल में बनी है जो नास्ते के रूप में कभी भी खाई जा सकती

रेसपी टैग

  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 250ग्राम आलू उबले
  2. 1/4 कप पोहा
  3. 1/4 कप मूंग चना अंकुरित किया हुआ
  4. 2 प्याज
  5. 1 चमच्च चाट मसाला
  6. 2 हरिमिर्च
  7. 2 बड़े चमच्च हराधनिया
  8. नमक
  9. 1 बड़ा चमच्च मैदा
  10. तेल

निर्देश

  1. उबले आलू,चना,मूंग प्याज को मिक्स करें
  2. हरिमिर्च काट कर डालें
  3. धनिय्या मिलाएं
  4. भीगा हुआ पोहा मिलाएं
  5. नमक चाटमसाला डालें
  6. सभी चीजो को मैश करते हुए मिलाएं और टिक्की का आकार दे
  7. मैदा पानी का थोड़ा पतला घोल बनाये और टिक्की को घोल में डुबो कर तवे पर रखें
  8. तेल डाल कर टिक्किओ को क्रिस्पी होने तक सेक लें
  9. null

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर