होम / रेसपीज़ / घावना

Photo of Ghavna by Mamta Shahu at BetterButter
409
2
0.0(0)
0

घावना

May-30-2018
Mamta Shahu
480 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

घावना रेसपी के बारे में

यह एक महाराष्ट्रियन नाशता हैं , नो चावल से बनता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप चावल
  2. 1 छोटा चम्मच नमक (स्वाद अनुसार )
  3. 2 चम्मच तेल
  4. पानी आवश्यकता अनुसार

निर्देश

  1. चावल को धो कर 7-8 घण्टे के लिए भिगो कर रख दे
  2. फिर मिक्स में डाल कर थोडे से पानी के साथ बारीक पीस लें और
  3. लगभग 3 कप पानी डाल कर मिक्स करें , घोल छाछ जितना पतला होना चाहिए
  4. तवा गर्म करें और उसमें थोड़ा सा तेल लगा कर चिकना करे
  5. चावल का घोल डाल कर फैला दे
  6. 2 मिनट सेके गैस की आंच माध्यम रखे।
  7. 2 मिनट के बाद तवे पर से उतार ले पलटने की जरूरत नहीं है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर