होम / रेसपीज़ / भुना आलू बुखारा पेय

Photo of Bhuna aalu bukhara pey by Geeta Virmani at BetterButter
1554
0
0.0(0)
0

भुना आलू बुखारा पेय

May-31-2018
Geeta Virmani
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भुना आलू बुखारा पेय रेसपी के बारे में

आलू बुखारा पेय आलू बुखारा को भून कर बनाया गया है। आप चाहे तो इसे बिना भूने भी बना सकते हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलू बुखारा 250 ग्राम
  2. 1 कप कसा गुड़़ या पिसी चीनी
  3. नमक जरूरत के अनुसार
  4. भुना जीरा पाउडर 1/4 चम्मच
  5. काली मिर्च पाउडर 1/4 चम्मच
  6. सोडा बोतल 1 या 2

निर्देश

  1. आलू बुखारा को गैस पर भून लें
  2. एक काँच के बाउल में एक गिलास पानी के साथ रखें , हाथ से अच्छे से मसल लें।
  3. छलनी से छान लें
  4. अब इसमें गुड़़ डाल दें , इसको आप पका भी सकते हैं।
  5. या गुड़़ डाल कर थोडी देर के लिए छोड़ दें, गुड़़ थोड़ी देर में अपने आप घुल जाएगा।। इसको छान लें
  6. परोसने के समय नमक, मसाले और सोडा डाल कर सर्व करें
  7. एक शक्ति देने वाला पेय आपको बहुत पसंद आएगा

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर