BetterButter ऐप

व्यंजनों, खाद्य समुदाय और किचन्वेर

(8,719)
डाउनलोड

कृपया अपने रेसपीज़ को अपलोड करने के लिए एप्लिकेशन डाउनलोड करें

होम / रेसपीज़ / Baby Mustard Greens Indian Stir Fry

Photo of Baby Mustard Greens Indian Stir Fry by Deeba Rajpal at BetterButter
1
77
0(0)
0

राई का साग भारतीय तरीके से फ्राय किया हुआ

May-10-2016
Deeba Rajpal
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर भारतीय
  • स्टर फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 750 ग्राम राई का साग, सिर्फ पत्ते
  2. 1.5 बड़ा चम्मच राई का तेल
  3. 1 साबुत सूखी लाल मिर्च
  4. आधा छोटा चम्मच हींग
  5. 4 लहसुन लौंग बारिक कटे हुए
  6. 3 हरी मिर्च बारिक कटी हुई
  7. 1 मध्यम आकार का टमाटर कटा हुआ
  8. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. राई के साग को धोकर, पत्ते काटकर उन्हें सलाद स्पिनर में उनका पानी अलग होने तक घुमाएं। (आप चाहें तो इन्हें काटकर भी पानी निकाल सकते हैं)
  2. अब एक कढ़ाई में तेल गर्म करें और उसमें साबुत लाल मिर्च डालकर धुंआ आने तक तलें, जब ये काला होने लगे तो निकाल लें।
  3. अब तेल में हींग, हरी मिर्च और टमाटर डालें और हिलाएं-मिलाएं।
  4. अब साग पत्ते डालें, आंच धीमी कर दें और ढककर 5-7 मिनट मुरझा जाने तक पकाएं।
  5. फिर खोलें, नमक मिलाएं और 10 मिनट या पत्ते पूरी तरह पक जाने तक पकाएं।
  6. आंच तेज कर दें और सूखा होने तक चलाते रहें। चखकर स्वाद तय कर लें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर