होम / रेसपीज़ / तरबूज़ का पन्ना

Photo of Tarbuj ka panna by Lata Lala at BetterButter
783
4
0.0(0)
0

तरबूज़ का पन्ना

Jun-02-2018
Lata Lala
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तरबूज़ का पन्ना रेसपी के बारे में

गर्मी मे प्यास बुझाने का एक शानदार तरीक़ा तरबूज का पन्ना है। रेसिपी शेफ रणवीर बरार।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • ब्लेंडिंग
  • बेकिंग
  • ठंडी ड्रिंक
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. तरबूज़ कटा हुआ 1/2
  2. भुना हुआ जीरा पाउडर 1/2 चम्मच
  3. हरी मिर्च 1
  4. नींबू का रस 1 चम्मच
  5. कुछ पुदीने की पत्तियां
  6. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. तरबूज़ को टुकडों मे काट कर इसमे जीरा, नमक, हरी मिर्च व नींबू रस मिला लें
  2. 15 मिनट तक मैरीनेट होने दे
  3. इसे बेकिंग ट्रे पर निकालकर एक प्री हीटिड ओवन मे 180 डिग्री पर 10 मिनट बेक करें
  4. ठंडा होने पर मिक्सी मे पीस लें
  5. बर्फ के टुकड़ों को जरूरत अनुसार मिलायें
  6. अब इसे पुदीने के पत्ते से सजाकर पेश करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर