होम / रेसपीज़ / फालसे का शर्बत

Photo of False ka sharbat by Neeru Goyal at BetterButter
1035
3
0.0(0)
0

फालसे का शर्बत

Jun-04-2018
Neeru Goyal
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फालसे का शर्बत रेसपी के बारे में

उत्तर भारत में पाया जाने वाला ग्रीष्म ऋतु का फल फालसा शरीर को ठंडक पहुंचाता है और ऊर्जा प्रदान करता है।इसका शर्बत बहुत स्वादिष्ट ठंडक पहुंचाता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • ब्लेंडिंग
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम फालसे
  2. 4 बड़े चम्मच शक्कर
  3. 1/2 चम्मच काला नमक
  4. 1/2 चम्मच चाट मसाला
  5. 4 गिलास पानी
  6. बर्फ के टुकड़े

निर्देश

  1. फालसों को धोकर हाथ से अच्छी तरह मसल लें।
  2. इनमे पानी डालें।
  3. फिर से मसल लें।
  4. शक्कर मिलाएं।
  5. अब इसे छान लें।
  6. काला नमक और चाट मसाला मिलाएं।
  7. बर्फ के टुकड़े डाल कर गिलासों में भरें।
  8. तुरंत परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर