होम / रेसपीज़ / आम पुदीना पन्ना

Photo of Aam pudina panna by Neeru Goyal at BetterButter
875
3
0.0(0)
0

आम पुदीना पन्ना

Jun-04-2018
Neeru Goyal
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आम पुदीना पन्ना रेसपी के बारे में

प्राचीन भारतीय संस्कृति की रेसिपी , बहुत अधिक लोकप्रिय , स्वादिष्ट व ठंडा ठंडा कूल कूल पन्ना।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • ब्लेंडिंग
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 किलो कच्चे आम
  2. 2 चम्मच सूखा पुदीना पाउडर
  3. 6 बड़ी चम्मच शक्कर
  4. 1 चम्मच काला नमक
  5. 1 चम्मच भुना जीरा पाउडर
  6. 1/2 चम्मच काली मिर्च पाउडर

निर्देश

  1. आमों को छीलकर काट लें।
  2. 2 लीटर पानी में आम के टुकड़ों को उबाल लें।
  3. थोड़ा ठंडा होने पर हाथों से मसल लें।
  4. अब छान लें।
  5. इसमें शक्कर मिलाएं।
  6. पुदीना पाउडर मिलाएं।
  7. काला नमक, भुना जीरा पाउडर और काली मिर्च पाउडर डालकर अच्छी तरह मिला लें।
  8. फ्रिज में रखकर ठंडा करके परोसें , या बर्फ के टुकड़े डालकर ठंडा करें और ठंडा ठंडा परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर