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Photo of Frozen fruit bombs by Kamal Thakkar at BetterButter
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फ्रोज़न फ्रूट बॉम्ब्स

Jun-05-2018
Kamal Thakkar
5 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फ्रोज़न फ्रूट बॉम्ब्स रेसपी के बारे में

ये एक बहुत ही बढ़िया तरीका है बच्चों को फ्रूट्स खिलाने के।

रेसपी टैग

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सामग्री सर्विंग: 3

  1. १ कप लीची
  2. १ कप कीवी
  3. १ कप तरबूज
  4. शक्कर स्वादानुसार

निर्देश

  1. लीची के बीज निकालकर ब्लेंड कर ले और कुल्फी के सांचो में डालें।
  2. कीवी को भी छीलकर काटे और ब्लेंड करे।अगर कीवी खट्टे हो तो शक्कर मिला सकते हैं।कीवी की प्यूरी को भी कुल्फी के सांचो में डालें।
  3. तरबूज के बीज निकल कर ब्लेंड करे।एकदम स्मूथ करने की जरूरत नही,थोड़े टुकड़े आएंगे तो और अच्छा लगेगा।कुल्फी के सांचों में डाले और फ्रीजर में ७-८ घंटो के लिए रख दे।
  4. निकलते वक्त कुल्फी के सांचे को थोड़े गरम पानी मे डुबाकर निकाले।फ्रूट बोम्ब आसानी से निकल आएंगे।एकदम नेचुरल और शुगर फ्री फ्रूट बॉम्ब्स का मज़ा ले और बच्चों को बेहिचक खिलाये।

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