होम / रेसपीज़ / मैंगो मस्तानी

Photo of Mango mastani by Neelima Rani at BetterButter
359
2
0.0(0)
0

मैंगो मस्तानी

Jun-05-2018
Neelima Rani
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मैंगो मस्तानी रेसपी के बारे में

ये मुंबई का मशहूर पेय हैं। इसका नाम पेशवा बाजीराव की दूसरी पत्नी मस्तानी के नाम पर रखा गया था।

रेसपी टैग

  • महाराष्ट्र
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. पका आम - १.
  2. ठंडा दूध - १ कप।
  3. चीनी - स्वादानुसार।
  4. वनिला आइसक्रीम - १ स्कूप।
  5. लाल, हरी टूटी फ्रूटी - सजाने के लिए।
  6. कटे हुए बादाम - सजाने के लिए।

निर्देश

  1. आम को छील कर टुकड़ो मे काट ले।
  2. १/२ आम के टुकड़ों की प्यूरी बना ले।
  3. फिर इस प्यूरी मे ठंडा दूध और चीनी डालकर पीस लें।
  4. अब १ गिलास में थोड़े आम के टुकड़े डाले, फिर आम की प्यूरी डाल कर गिलास को १/३ भरें।
  5. अब वनिला आइसक्रीम का स्कूप बना कर डाले।
  6. टूटी फ्रूटी, आम के बचे टुकड़ो औऱ कटे हुए बादाम से सजा कर परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर