होम / रेसपीज़ / मैंगौ कुल्फी

Photo of Mango  kulfi by Mamta Shahu at BetterButter
665
1
0.0(0)
0

मैंगौ कुल्फी

Jun-08-2018
Mamta Shahu
0 मिनट
तैयारी का समय
480 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मैंगौ कुल्फी रेसपी के बारे में

मैग्गो कुल्फी बहुत ही टेस्टी है इसमे कोई भी आर्टिफिशियल रंग का यूज नही किया गया है। पूरी तरह से शुद्ध है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • जमाना (ठंडा)
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 1/2कप पके आम के टुकड़े
  2. 2 चम्मच क्रीम
  3. 1 चम्मच चीनी
  4. 2 चुटकी इलायची पाउडर
  5. 1 चम्मच रोज़ सिरप
  6. 1 चम्मच सेविया
  7. 3-4 बादाम
  8. 1चेरी

निर्देश

  1. आम और चीनी और क्रीम को मिक्सर में डाल कर पीस लें
  2. कुटे बादाम डाल कर मिक्स करे
  3. कुल्फी के सांचे में डाल कर और फ्रीज़ में रखे और 2घण्टे के
  4. 2 घण्टे के बाद कुल्फी मे स्टिक लगा दे स्टिक लगा से कुल्फी को सांचे से निकाल ने मे सहायता होती है
  5. और फिर से कुल्फी को सैंट होने के लिए रखे फ्रीज़ में 6 घण्टे के लिए
  6. कुल्फी सैंट होने के बाद सांचे से निकाल
  7. बीच बीच में से काट ले
  8. कुल्फी के उपर सेविया डाले और फिर रोज़ सिरप डाले कटे हुए बादाम चेरी से सजाए और सर्व करे ठंडी ठंडी मैंगो कुल्फी

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर