होम / रेसपीज़ / एप्पल क्लाउड पुडिंग

Photo of Apple cloud pudding by Pratibha Singh at BetterButter
396
3
0.0(0)
0

एप्पल क्लाउड पुडिंग

Jun-10-2018
Pratibha Singh
210 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

एप्पल क्लाउड पुडिंग रेसपी के बारे में

ठंडी ठंडी पुडिंग स्वादिष्ट और कुछ अलग ट्राई करे।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • एशियन
  • स्टर फ्राई
  • ठंडा करना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 ग्रीन एप्पल
  2. 2 चम्मच ब्राउन शुगर
  3. चुटकी भर दालचीनी पाउडर
  4. क्रीम
  5. 2 चम्मच आइसिंग शुगर
  6. 2 बूंद वेनिला ऐसेंस
  7. शॉट गिलास
  8. 8 डाईजेस्टिव बिस्किट
  9. 2 चम्मच बटर

निर्देश

  1. एप्पल के बीज निकालकर उसके छोटे टुकड़े कर ले
  2. एक पैन में मक्खन डालें , और साथ ही एप्पल,ब्राउन शुगर और दालचीनी पाउडर डालकर धीमी आंच पर पकाएं
  3. जब उसका पानी सूख जाएं , और एप्पल गल जाये तो गैस बंद करके गैस पर से उतारकर ठंडा होने दे
  4. बिस्किट को एक जिपलॉक बैग मे डालकर बेलन से चूरा कर ले
  5. बिस्किट के चूरे मे पिघला मक्खन डालें , और मिक्स करें
  6. ठंडी क्रीम ले उसमे आइसिंग शुगर और वेनिला ऐसेंस डाले और उसको बीटर से फेटे
  7. तब तक फेटें जब तक क्रीम गाढी और नरम ना हो जाये
  8. फिर फैंटी क्रीम को आइसिंग कोन मे भरे और उसका मुह ऊपर से बंद करें
  9. अब ग्लास ले और पहले बटर मे मिले बिस्किट के चुरे को डाले
  10. फिर 2 चम्मच कुक एप्पल डाले
  11. फिर एक लेयर क्रीम की डालें , और फिर उसके ऊपर फिर बिस्किट का चुरा डाले.
  12. फिर ऊपर से पके एप्पल को डालें , फिर क्रीम की लेयर डालकर ऊपर से कुक एप्पल डाले ऊपर रेड चेरी से सजाये
  13. फिर गिलास को क्लिंग फ्लिम से कवर करें , और 3 से 4 घंटे तक फ्रिज में ठंडा करने के लिए रखें
  14. जब खाना हो तो फ्रिज से निकाल कर ठंडा ठंडा खाएं , या खिलायें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर