होम / रेसपीज़ / ठंडी ठंडी साबूदाना खीर

Photo of Thandi thandi sabudana khir by Chhaya Goswami at BetterButter
827
2
0.0(0)
0

ठंडी ठंडी साबूदाना खीर

Jun-10-2018
Chhaya Goswami
60 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

ठंडी ठंडी साबूदाना खीर रेसपी के बारे में

इस खीर को हम उपवास में भी खा सकते है

रेसपी टैग

  • वेज
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2किलो दूध
  2. चीनी स्वाद अनुसार
  3. साबूदाने भीगे हुए 1 कप
  4. 1 टी स्पून ईलायची पाउडर

निर्देश

  1. साबूदाने को 1 घण्टे भिगो दें
  2. अब धीमी आंच पर दूध को गर्म करें
  3. दूध उबलने पर उसमे भीगे हुए साबूदाने डाले
  4. दूध को बराबर चम्मच से चलाती रहे
  5. जब साबूदाने ट्रांसपेरेंट दिखने लगे तो चीनी डाल दे
  6. इलायची डाले
  7. अब एक बाउल में निकाल कर ठंडी करके फ्रिज में रख दे
  8. जब खाये तो ठंडी ठंडी खाये

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर