होम / रेसपीज़ / मूली के पत्तो का परांठा

Photo of Muli ke patto ka parantha by Chhaya Goswami at BetterButter
460
1
0.0(0)
0

मूली के पत्तो का परांठा

Jun-12-2018
Chhaya Goswami
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मूली के पत्तो का परांठा रेसपी के बारे में

हम हमेशा पालक गोभी आलू और कई तरह के परांठे बनाते हैं , आइये आज मूली के पत्तो के परांठे बनाते है अक्सर मूली के पत्तो को फेंक दिया जाता है क्यो न हम इसके परांठे बनाकर इन्हें यूज करें

रेसपी टैग

  • वेज
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 गुच्छे मूली के पत्तो के
  2. 1 पाव आटा
  3. 1 कटोरी बेसन
  4. मोयन के लिए 1 बड़ा चम्मच तेल
  5. मसाले नमक मिर्च धनिया हल्दी हींग स्वाद अनुसार
  6. परांठे सेकने के लिए तेल जरूरत अनुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले आटा ओर बेसन मिलाकर सभी मसाले डाले
  2. अब मोयन डालकर आटे को अच्छी तरह मिक्स कर ले
  3. मूली के पत्तो को धोकर बारीक काट ले
  4. अब आटे में मिक्स कर दे
  5. पानी डालकर आटे को कड़ा गूंथ लें
  6. अब आटे से छोटी लोई निकालकर परांठा बेले
  7. तवे पर धीमी आंच में करारे सेंके
  8. किसी भी चटनी से खाएं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर