होम / रेसपीज़ / रिकोटा चीला

Photo of Ricotta cheela by Sakshi Lodhi at BetterButter
514
3
0.0(0)
0

रिकोटा चीला

Jun-13-2018
Sakshi Lodhi
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रिकोटा चीला रेसपी के बारे में

रेकोटा का मतलब ताजा पनीर।ये इटलियन डिश का देसी तड़का हैं।

रेसपी टैग

  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. चीले के लिए-
  2. 1 कप मैदा
  3. 1 कप बेसन
  4. 2 टीस्पून सूजी
  5. 1/2 टीस्पून हल्दी
  6. 1 टीस्पून नमक
  7. भरने के लिए
  8. 1/2 कप प्याज़ बारीक कटे हुए
  9. 1/2 कप टमाटर
  10. 1 कप ताज़ा पनीर
  11. 1 टेबल स्पून काली मिर्च पाउडर
  12. 2 टेबल स्पून टॉमेटो सॉस
  13. नमक स्वादानुसार
  14. रिफाइंड तेल

निर्देश

  1. चीले की सभी सामग्री मिलाकर एक घोल बना ले।घोल ना ज्यादा गाड़ा ओर इस ज्यादा पतला होना चाहिये।
  2. एक पैन मेंतेल गर्मकर जीरा डाल कर प्याज हल्का भुनें , टमाटर डालकर भुने।भुनने पर पनीर ,काली मिर्च, नमक डालकर अच्छी तरह से मिला कर थोड़ा भुने।भरावन तैयार है
  3. गैस पर तवा गरम कर थोड़ा तेल डाल घोल कोफैला कर चीला बनाले।मध्यम गैसपर सेके।एक तरफ से सिकने पर पलट दे।दूसरी साइड सेके।सिकने पर पनीर मसाला भरकर ऊपर टोमेटो सॉस दाल दे।।चीले को मोड़ दे।।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर