होम / रेसपीज़ / Palak ke roll

Photo of Palak ke roll by Jigisha Jayshree at BetterButter
0
2
4(1)
0

Palak ke roll

Jun-13-2018
Jigisha Jayshree
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • गुजराती
  • भाप से पकाना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. एक कप बारीक कटी हुई पालक
  2. दो कप का गेहूं का मोटा पिसा हुआ आटा
  3. आधी छोटी चम्मच हल्दी पाउडर
  4. एक छोटी चम्मच लाल मिर्ची पाउडर
  5. एक छोटी चम्मच धनिया और जीरा पाउडर
  6. अभी छोटी चम्मच गरम मसाला पाउडर
  7. नमक स्वादानुसार
  8. नींबू का रस स्वाद के अनुसार
  9. तिल एक चम्मच
  10. 2 बड़े चम्मच तेल

निर्देश

  1. एक बर्तन में कटी हुई पालक और आटा डालें
  2. अब ऊपर बताए हुए सारे मसाले डाले
  3. नमक और नींबू का रस और 2 छोटी चम्मच तेल डालकर मिक्स करें
  4. अब जरूर मुझे पानी डालते हुए आटा गूंथ लें
  5. हम उसके छोटे छोटे रोल बनाकर तिल लगाएं
  6. अब रोल को भाप में पकाएं
  7. जब पक जाए तो टूथपिक से चेक करें
  8. थोड़े ठंडे होने दे
  9. अब एक कड़ाई में दो चम्मच तेल डालकर गर्म होने रखें
  10. जब गर्म हो जाए तो राई डाल कर चटकाए
  11. अब उसमें हींग डालें और रोल डालकर मिक्स करें
  12. थोड़ी देर के लिए पकने दें
  13. बर्तन में निकाल के गरमा गरम परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kavita Sukhani
Jun-14-2018
Kavita Sukhani   Jun-14-2018

Yummy :yum:

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर