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Photo of Fried rice by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
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फ्राइड राइस

Jun-13-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
30 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फ्राइड राइस रेसपी के बारे में

टिफिन के लिए बहुत अच्छी रेसीपी

रेसपी टैग

  • टिफ़िन रेसिपीज़

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 गिलास बासमती चावल
  2. 2 गाजर पतली लंबी कटी
  3. 1 शिमलामिर्च पतली लम्बी कटी
  4. 12 फ्रेंचबीन्स पतली लंबी कटी
  5. 2 प्याज पतले लम्बे कटे
  6. 1 टी स्पून नमक
  7. 1 टी स्पून काली और सफेद मिर्च पिसी हुई
  8. 1 टी स्पून सब सोया सॉस, टोमेटो सॉस, रेड एंड ग्रीन चिल्ली सॉस

निर्देश

  1. 1- सबसे पहले चावल अच्छे से धो कर 20 मिनिट के लिए भिगो दे, फिर वो पानी फेंक कर नया पानी डाल दे
  2. 2- एक बड़ा भगोना ले और उस मई 3 गिलास पानी और हल्का सा नमक डाल कर गैस पर 90% उबाल ले,ओर बाकी सारा पानी फैंक दे।
  3. 3- अब एक कड़ाही में 2 टेबल स्पून रिफाइंड तेल डालकर लहसुन अदरक का पेस्ट डाल दें फिर कटा प्याज और गाजर, फलिया भी डालकर हिलाएं ,और हल्का गलने का 2 मिनट इंतजार करें
  4. 4-फिर सब सौसेस और नमक मिर्च डाल कर हिल्ला कर उबले चावल डाल कर तेज़ आंच पर तेजी से मिला लें।अब हमारे फ्राइड राइस तैयार हैं एक सर्विंग प्लेट ले कर गार्निश कर के सर्व करे।

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