होम / रेसपीज़ / पालक का चीला

Photo of Palak ka chilla by Amita Gupta at BetterButter
783
4
0.0(0)
0

पालक का चीला

Jun-14-2018
Amita Gupta
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक का चीला रेसपी के बारे में

लंच बॉक्स टिफिन रेसिपी यह एक स्वादिष्ट और स्वास्थ्य वर्धक व्यंजन है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • उत्तर प्रदेश
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 100 ग्राम पालक
  2. 1 कटोरी गेहूँ का आटा
  3. 1/2 कटोरी बेसन
  4. 1/2 चम्मच जीरा
  5. 1/2 चम्मच हल्दी पाउडर
  6. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. नमक स्वादानुसार
  8. 2 हरी मिर्च
  9. हरी धनिया
  10. 1/4 चम्मच हींग

निर्देश

  1. सबसे पहले पालक को साफ कर बारीक बारीक काट लें।
  2. अब एक कटोरे में तेल छोड़कर हरी मिर्च और हरी धनिया काट कर ओर सभी सामग्री डालकर गाढ़ा घोल बना ले।
  3. अब तवे को गरम कर के तेल लगा कर एक चम्मच घोल तवे पर पतला पतला फैला ले।
  4. अब थोड़ा तेल डालकर पलट कर दूसरी तरफ भी लाल रंग का सेक ले। सॉस या चटनी के साथ गरम गरम परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर