होम / रेसपीज़ / आलू और सूजी की थाली पीठ

Photo of Aalu aur suji ki thali pith by Chhaya Goswami at BetterButter
997
2
0.0(0)
0

आलू और सूजी की थाली पीठ

Jun-14-2018
Chhaya Goswami
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू और सूजी की थाली पीठ रेसपी के बारे में

ये थालीपीठ खाने में बहुत सॉफ्ट होती हैं ,और बहुत ही स्वादिस्ट बनती है

रेसपी टैग

  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 5 बड़े आलू उबले हुए
  2. 1 कप सूजी
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. अजवाइन आधा चम्मच
  5. घी सेकने के लिए

निर्देश

  1. उबले आलू को मैश करिए
  2. नमक व अजवाइन मिलाकर सूजी डालिये
  3. अब इसे कड़ा गुंथ ले
  4. अब हाथ की हथेली में तेल या घी लगा कर आटे की लोई को फैलाइये
  5. बीच मे छेद कर दीजिए
  6. अब गेस पर तवे में थाली पीठ को दोनों ऒर घी लगा कर सेक लीजिये
  7. किसी भी चटनी से खाइये

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर