होम / रेसपीज़ / पनीर स्टफ्ड दलिया का चिल्ला

Photo of Paneer stuffed daliya ka chilla by Anita Uttam at BetterButter
877
6
0.0(0)
0

पनीर स्टफ्ड दलिया का चिल्ला

Jun-14-2018
Anita Uttam
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पनीर स्टफ्ड दलिया का चिल्ला रेसपी के बारे में

दलिया हल्की और सुपाच्य होती है। क्यूंकि आफिस में बैठना होता है पूरा दिन इसलिए लंच हल्का ही होना चाहये।पनीर ड़ालकर मैंने इसे और हेल्थी बना दिया है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • उत्तर प्रदेश
  • स्नैक्स
  • लो कोलेस्ट्रॉल

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 /2 कप दलिया
  2. 2 बड़े चम्मच बेसन
  3. 1/4 कप पनीर
  4. 1/2 चम्मच चाट मसाला
  5. 2 हरीमिर्च
  6. 1 शिमलामिर्च
  7. 1 प्याज
  8. 1 चुटकी सोडा
  9. नमक स्वादानुसार
  10. 2 बड़े चम्मच हरा धनियां
  11. तेल

निर्देश

  1. दलिया को 20 मिनट के लिए भिगो दें।
  2. सभी सब्जियो को महीन काट लें
  3. दलिया में सभी सब्जिया मिलाएं नमक, बेसन दाल कर गाढा घोल तैयार करें
  4. पनीर को कद्दूकस कर के चाट मसाला हराधनिया मिलाएं।
  5. घोल में से 2 बड़े चमच्च दलिया का घोल पीस लें और दोबारा डलिया के घोल में डाल दें और सोडा डाल कर सबको अच्छे से मिक्स करें
  6. तवा गरम करें , तेल लगाएं और घोल को फैला दें।एक तरफ पक जाए तो पलट दें पंनीर का मिश्रण फैला कर चीला को रोल कर दें। और चटनी साथ पैक करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर