होम / रेसपीज़ / भीगी तली चन्ना दाल

Photo of Bhigi tali channa daal by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
922
5
0.0(0)
0

भीगी तली चन्ना दाल

Jun-16-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
420 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भीगी तली चन्ना दाल रेसपी के बारे में

लंच बॉक्स टिफिन रेसिपीस

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम चन्ना डाल रात को भीगी(7 घण्टे)
  2. 1 छोटी कटोरी कटा हरा धनिया
  3. 4 कटी हरी मिर्च
  4. 1 चमच्च चाट मसाला
  5. 1/2चम्मच कला नामक
  6. 1/2 चम्मच सफ़ेद नमक
  7. 2 टीस्पून लाल मिर्च कुटी
  8. 3 नींबू का रस
  9. 2 टैबलस्पून रिफाइंड तेल

निर्देश

  1. 1- गैस ऑन करके कड़ाई मे तेल डाल कर जीरा, हींग डाल दे फिर 1 मिनट बादभीगी दाल डाल दे।
  2. 2-उस पर सब मसाला डाल दे फिर हिलाएं , जब तक तेल अलग न हो जाय।
  3. 3- फिर हरा धनिया पत्ती और हरी मिर्च कटी के साथ नींबू का रस परोसते समय डाले।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर