होम / रेसपीज़ / सुखे छोले

Photo of Sukhe chhole by Chayya Bari at BetterButter
66
1
0.0(0)
0

सुखे छोले

Jun-17-2018
Chayya Bari
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सुखे छोले रेसपी के बारे में

छोले भटुरे तो सभी को पसंद है। लेकिन सुखे छोले भी उतने ही टेस्टी होते है जितने कि छोले भटुरे। टिफिन के लिये सुखे छोले अधिक comfortable रेसिपी है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • महाराष्ट्र
  • भाप से पकाना
  • सौटे
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. रातभर भिगोये हुए चने 1 बाउल
  2. प्याज 1
  3. हरा धनिया 2 चम्मच
  4. लाल मिर्ची पाउडर 1 चम्मच
  5. गरम मसाला 1/2 चम्मच
  6. हल्दी 1/2 चम्मच
  7. नमक स्वादानुसार
  8. आमचूर पाउडर 1/4 चम्मच
  9. धनिया जीरा पाउडर 1/2 चम्मच प्रत्येक
  10. तेल 2 चम्मच

निर्देश

  1. पहले कुकर में चने उबाल लिजिये।
  2. अब तेल गरम करें , उसमे राई जीरा,हिंग डालें, , फिर प्याज डाले और अच्छे से भुन ले।
  3. अब अदरक लहसुन पेस्ट डालकर भुने। अब लाल,मिर्ची पाउडर,हल्दी,नमक, गरम मसाला,धनिया जीरा पाउडर,आमचूर पाउडर क्रमानुसार डाले। गैस धीमी करे।
  4. ठंडा करके टिफिन भरें , उपर से हरा धनिया डाल दे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर