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Photo of Multigrain paratha by Pranali Deshmukh at BetterButter
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मल्टीग्रेन परांठा

Jun-17-2018
Pranali Deshmukh
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मल्टीग्रेन परांठा रेसपी के बारे में

लंच के लिए यह बहुत हेल्दी रेसिपी है

रेसपी टैग

  • वेज
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  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. एक कप गेहूं का आटा
  2. 1/4 कप बेसन
  3. 1/4 कप चावल का आटा
  4. 1/4 कप मक्के का आटा
  5. लाल मिर्ची पाउडर दो चम्मच
  6. हल्दी एक चम्मच
  7. हरा धनिया एक चम्मच
  8. तेल मोयन के लिए एक चम्मच
  9. नमक स्वादानुसार
  10. तेल सेकने के लिए 1/4 कप

निर्देश

  1. एक परात में सभी आटे मिक्स कीजिए
  2. अब मिर्ची पाउडर हल्दी नमक मोयन और हरा धनिया डालिए
  3. अच्छे से मिक्स करके थोड़ा थोड़ा पानी मिलाकर आटा गूंद लीजिए
  4. आटा अच्छे से मल लीजिए और पराठे बेलकर तेल डालकर सेक लीजिए
  5. यह पराठा लंच में किसी भी सब्जी के साथ आप सर्व कर सकते हैं

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