Photo of Chini puri by Sneha Jha at BetterButter
1995
4
0.0(1)
0

Chini puri

Jun-18-2018
Sneha Jha
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक कटोरी आटा
  2. पानी आवश्यकतानुसार
  3. 5 चम्मच चीनी
  4. तेल सेकने के लिए

निर्देश

  1. सबदे पहले आटे में पानी डालकर आटा गूंथ लें।
  2. अब आटे से लोई लेकर चपटा करलें,एक चम्मच चीनी डालकर लोई को अच्छी तरह बंद करदें।
  3. पूरी की तरह बेलकर, तवे पे तेल डालकर सेक लें।
  4. दही या आचार के साथ गरमा गर्म पूरी परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Madhuri Jain (Home chef)
Jun-18-2018
Madhuri Jain (Home chef)   Jun-18-2018

Yummy my favorite

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर