होम / रेसपीज़ / साबूदाना खीर

Photo of Sabudana Kheer by Sneha Jha at BetterButter
0
3
0(0)
0

साबूदाना खीर

Jun-18-2018
Sneha Jha
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना खीर रेसपी के बारे में

यह बच्चों के पाचन शक्ति के लिए बहुत अच्छा है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • उबलना
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप साबूदाना
  2. 2 कप दूध
  3. 1 कप पानी
  4. 4 चम्मच चीनी
  5. एक चुटकी इलाइची पाउडर
  6. कुछ ड्राइफ्रूट्स

निर्देश

  1. साबूदाना को 10 मिनट के लिए पानी में डालकर छोड़ दें।
  2. अब एक बर्तन में 1 कप पानी डालकर साबूदाना को गाढ़ा होने तक उबाल लें।
  3. अब दूध डालकर 3-4 उबाल आने तक पकाएं।
  4. गैस बंद करदें और चीनी,इलाइची पाउडर और ड्राइफ्रूट्स डालकर अच्छी तरह मिला लें।
  5. ठंडा या गर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर