होम / रेसपीज़ / गेट्टे और पनीर के कबाब

Photo of Gatte aur Paneer ke Kebab by Ranveer Brar at BetterButter
1513
88
5.0(0)
0

गेट्टे और पनीर के कबाब

May-17-2016
Ranveer Brar
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • अवधी
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 200 ग्राम पनीर ,कसा हुआ।
  2. नमक स्वाद के लिए।
  3. 1 स्लाइस व्हाइट ब्रेड, चूरा (सफेद भाग)
  4. & # XBD; चम्मच अदरक-लहसुन पेस्ट।
  5. 1 छोटा चम्मच हरी मिर्च ,कटा हुआ।
  6. 1 छोटा चम्मच जीरा दाना ,भुना हुआ।
  7. 2 बड़े चम्मच गट्टे की सब्जी, मसला हुआ।
  8. 30 ग्राम (2 बड़ा चम्मच) डॉ. ओएटकर फनफूड्स वेज मेयोनेज़।
  9. 1-2 टुकड़े चारकोल।
  10. 2 छोटे चम्मच देसी घी।
  11. 2 छोटा चम्मच रिफाइंड तेल।
  12. 1 बङा चम्मच डॉ. ओटकर फनफूड तंदूरी मेयोनेज़।

निर्देश

  1. एक कटोरी में पनीर, नमक, ब्रेड, अदरक लहसुन पेस्ट, हरी मिर्च, जीरा, गठ्ठे की सब्जी, वेज मेयोनेज़ डालें और एक मुलायम मिश्रण बनाने के लिए अच्छी तरह मिलाएं।
  2. चारकोल को गरम करें और इसे एक छोटे कटोरे में डाल दें। चारकोल के ऊपर 1 छोटा चम्मच घी का डालें और उपर के कटोरे में इस कटोरी को रखें।
  3. धुएँ के स्वाद के लिए ऊपर के कटोरे पर 10 मिनट के लिए एक ढक्कन रखें।
  4. इस मिश्रण से छोटे-छोटे गोल टिक्की बनाएं। एक नॉन-स्टिक पैन (कम लौ) में शेष घी और तेल को गरम करेंऔर # x26 ; टिक्की को सुनहरे भूरे रंग के होने तक पकाएं ।
  5. डिप के लिए तंदूरियों मेयोनेज़ के साथ गर्म परोसिये।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर