होम / रेसपीज़ / Avocado parantha

Photo of Avocado parantha by Chandu Pugalia at BetterButter
0
2
1(1)
0

Avocado parantha

Jun-19-2018
Chandu Pugalia
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 एवैकैडो
  2. 1 कप आटा
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1 चम्मच तेल
  5. 1 हरी मिर्च
  6. 1 चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट
  7. 1/4 कप पुदीने के पत्ते
  8. 1/4 कप धनिया पत्ती
  9. 1/2 नींबू का रस
  10. नमक स्वादानुसार
  11. 1/2 चम्मच जीरा
  12. 1/2 चम्मच अजवाइन
  13. 1/2 चम्मच हल्दी

निर्देश

  1. एक बाउल में आटा, नमक और तेल लें
  2. एवैकैडो को मसल लें
  3. अदरक लहसुन का पेस्ट मिक्स करें
  4. मिर्च मिक्स करें
  5. मसाले मिक्स करें
  6. आटा मिक्स करें
  7. एवैकैडो मिक्स करें
  8. धनिया पुदीने के पत्ते मिक्स करें
  9. और आटे को गूंथ ले
  10. 10 मिनट के लिये ढक कर रखें
  11. आटे के बराबर गोले बना लें
  12. और बेल कर मनपसन्द आकार में काट लें
  13. तवे पर थोड़ा तेल डाल कर दोनों ओर से सेक ले
  14. रायते या दही के साथ टिफिन मे डालें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kanwaljeet Chhabra
Jun-21-2018
Kanwaljeet Chhabra   Jun-21-2018

बहुत अच्छे पराठे

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर