होम / रेसपीज़ / चिली पोटेटो

Photo of Chili potato by Chandu Pugalia at BetterButter
770
4
0.0(0)
0

चिली पोटेटो

Jun-21-2018
Chandu Pugalia
5 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चिली पोटेटो रेसपी के बारे में

चिली पोटेटो मिर्च पसन्द करने वाले के लिए नायाब रेसिपी है।ऑफिस में टिफिन मे पूड़ी या परांठे के साथ अगर रायता या दही दे सकते हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • राजस्थानी
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 15 बेबी पोटैटो
  2. 1 चम्मच लाल मिर्च
  3. 1 चम्मच सौंठ पाउडर
  4. 1/2 चम्मच हल्दी
  5. 1 चम्मच नमक
  6. 1 चम्मच चीनी
  7. 2 बड़े चम्मच पानी
  8. 1 बड़ा चम्मच घी
  9. 1/2 चम्मच हींग
  10. 1 चम्मच राई
  11. 1 चम्मच जीरा
  12. 1 सूखी लाल मिर्च
  13. 5 करी पत्ते
  14. 1 नींबू का रस
  15. धनिया पत्ती

निर्देश

  1. एक बाउल में सभी मसाला पाउडर मिला लें
  2. चीनी भी डाल कर आलू डालें
  3. मसालों मे आलूओ को लपेट लें
  4. थोड़ा सा पानी डालकर मिक्स करें
  5. मैरीनेट होने दे
  6. कड़ाई में तेल गरम करें
  7. हींग,राई,जीरा और करी पत्ते डालें
  8. हरी मिर्च डालें
  9. और मेरीनेटेड आलू डालें
  10. तेज आँच पर पकाएं और हिला लें
  11. धनिया पत्ती डालें
  12. नींबू रस निचोडें
  13. और पूड़ी, परांठे के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर