होम / रेसपीज़ / चंने लोकी की दाल

Photo of Chane loki ki dal by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
97
2
0.0(0)
0

चंने लोकी की दाल

Jun-21-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चंने लोकी की दाल रेसपी के बारे में

लंच रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • धीमी आंच पर उबालना
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 250 ग्राम चने दाल (धो कर भीगी)
  2. 250 ग्राम लोैकी(छोटी कटी)
  3. 1/2 टीस्पून नमक
  4. 1 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
  5. 1/4 टीस्पून हल्दी पाउडर
  6. 1 छोटी कटोरी देसी घी
  7. 1 प्याज (छोटा कटा हुआ )
  8. 2 हरी मिर्च
  9. 1 पुदीना की कली
  10. 1 टीस्पून कसूरी मेथी

निर्देश

  1. 1-दाल को धो कर 20 मिनट भिगो कर प्रेशर कुकर में सब कुछ डाल कर 5 सीटी ले लें , फिर खोल कर कलछी से मिक्स करें।
  2. 2- अब एक छोटा पैन ले और उस मे घी, जीरा और प्याज डाल कर भूने फिर कसूरी मेथी और 1/4 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर डालकर मिला दे।
  3. 3- अब एक साफ सर्विंग बाउल में डाल कर सजा कर परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर