होम / रेसपीज़ / कच्छी आलू के पराठे

Photo of Kachchi aalu ke parathe by jigna jivani manek at BetterButter
719
1
0.0(0)
0

कच्छी आलू के पराठे

Jun-21-2018
jigna jivani manek
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कच्छी आलू के पराठे रेसपी के बारे में

ये झटपट बन जाता हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • गुजराती
  • शैलो फ्राई
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 3/4 बडे आलू
  2. 1 छोटा पेकेट कच्छी दाबेली मसाला
  3. 2 बडी चम्मच तेल
  4. गेंहू का बुना हुआ आटा
  5. नमक स्वाद अनुसार
  6. साथ में देने के लिए टोमेटो केचअप
  7. जरूरत के अनुसार पराठे सिकने के लिए
  8. मूंगफली का तेल

निर्देश

  1. आलू को प्रेशर कुक कर लें
  2. ठंडा होने पर उसका मावा बनाएं
  3. अब एक कड़ाई में 2 चम्मच तेल गर्म करके
  4. उसमे मावा डालें
  5. दाबेली का मसाला डाले और उसे अच्छी तरह मिला लें
  6. स्वादानुसार नमक मिलाएं
  7. अब मसाला तैयार हैं , उसके गोले बनाएं
  8. अब गेंहू के आटे रोटी बनाएं
  9. अब मसाले का गोला रख कर वापस बेले
  10. अब तवा गरम करें , और उसमें तेल लगाकर सेक लें
  11. अब तैयार है गरमा गरम पराठे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर