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Photo of Anda kari by Mamta Shahu at BetterButter
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अंडा करी

Jun-22-2018
Mamta Shahu
10 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अंडा करी रेसपी के बारे में

अंडा करी टेस्टी और हल्दी होती है।

रेसपी टैग

  • आसान
  • बेसिक रेसिपी
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 4अंडे
  2. 1टेबल स्पून प्याज का पेस्ट
  3. 2टेबल टमाटर का पेस्ट
  4. 1+1/2छोटा चम्मच अदरक लहसुन हरी मिर्च हरी धनिया का पेस्ट
  5. 1/2छोटा चम्मच गरम मासाला
  6. 1/2छोटा चम्मच जीरा
  7. 1छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. 1+1/2छोटा चम्मच धनिया पाउडर
  9. 1/2छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
  10. 1छोटा चम्मच हरी धनिया बारीक कटी हुई
  11. 1+1/2टेबल स्पून तेल
  12. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. अंडो को उबाल ले और छील ले
  2. 1+1/2टेबल स्पून तेल गर्म करें और उसमें अंडो को तल ले सुनहरे हो जाए तब तक
  3. प्लेट में निकाल ले
  4. उसी तेल मे 1/2छोटा चम्मच जीरा डाले तडकने दे फिर प्याज का पेस्ट डाले और 2-3मिनट भूने फिर उसमें
  5. 1+1/2छोटा चम्मच अदरक लहसुन हरी मिर्च धनिया का पेस्ट डाल कर भूने और हल्दी पाउडर मिर्च पाउडर धनिया पाउडर डाले
  6. मिक्स करे और 2 टेबल स्पून टमाटर का पेस्ट डाल कर भूने
  7. तेल उपर आने तक भूनने और फिर 1कप पानी नमक डाल कर मिक्स करे और ढक कर 2 मिनट पकाए
  8. अंडो को कटे से गोद ले
  9. 1/2 छोटा चम्मच गरम मासाला और अंडो को ग्रेवी मे डाल कर 5मिनट ढक कर पकाए
  10. बारीक कटी हरी धनिया डाल कर मिक्स करे और और सर्विग बाऊल मे निकाल ले और गरम गरम सर्व करे चावल या रोटी के साथ सर्व करे।

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