होम / रेसपीज़ / फ्रेश कॉर्न पोटैटो टिक्की

Photo of Fresh corn potato tikki by Pratima Pradeep at BetterButter
99
3
0.0(0)
0

फ्रेश कॉर्न पोटैटो टिक्की

Jun-22-2018
Pratima Pradeep
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फ्रेश कॉर्न पोटैटो टिक्की रेसपी के बारे में

ताजे भुट्टे के दाने और आलू से बनी टिक्की बडे़ हों या बच्चे , सभी इसे लंच बाक्स में या चाय के साथ खाना पसंद करते हैं, फाइबर युक्त ये टिक्की आप कभी भी बना सकते हैं.

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप ताजे भुट्टे के दाने
  2. 4 बडे़ आकार के ऊबले आलू
  3. 3-4 हरी मिर्च
  4. 8-10 लहसुन की कलियां
  5. 1 छोटा चम्मच जीरा
  6. नमक स्वाद अनुसार
  7. तेल टिक्की तलने के लिये

निर्देश

  1. भुट्टे के दाने और लहसुन मिर्च एक साथ मिक्सी मे डालकर महीन पीस लें
  2. ऊबले आलू छिलकर अच्छी तरह मसल लें
  3. अब पिसे हुये भुट्टे और मसले आलूओं मेंजीरा, नमक डालकर अच्छी तरह मिला ले
  4. कड़ाई मे तेल डालकर गरम करें
  5. अब तैयार मिश्रण से थोडा़ थोडा़ मिश्रण हाथ मे लेकर टिक्की बनाए
  6. गरम तेल मे डालते जाये
  7. दोनों तरफ पलट कर सुनहरा तल लें
  8. तैयार टिक्कीयो को मनपसंद चटनी के साथ लंच मे पैक करें , या गरम चाय के साथ सर्व करें.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर