होम / रेसपीज़ / Masaledar bharwan torai aur aalu pyaj

Photo of Masaledar bharwan torai aur aalu pyaj by Poonam khanduja Khanduja at BetterButter
354
2
5.0(0)
0

Masaledar bharwan torai aur aalu pyaj

Jun-22-2018
Poonam khanduja Khanduja
8 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • पंजाबी
  • शैलो फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. आधा किलो तोरई छिलकर और बीच से चीरा लगाकर
  2. एक पॉव आलू लंबे कटे हुए
  3. एक पाव प्याज लंबे कटे हुए
  4. 5 या 6 हरी मिर्च बीच से चीरा लगा हुआ
  5. 2 चम्मच नमक
  6. एक चम्मच हल्दी
  7. एक चम्मच सूखा धनिया पिसा हुआ
  8. एक चम्मच अमचूर पाउडर
  9. आधा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  10. आधा चम्मच गरम मसाला पाउडर
  11. आधा चम्मच कसूरी मेथी
  12. सभी मसालों को एक कटोरी में मिक्स कर लें
  13. 4 चम्मच तेल

निर्देश

  1. तोरियों को छील ले।और बीच से काट ले। और मसाले को भर दे। गैस चालू करे कड़ाई रखें , तेल डाले गर्म करे जब गर्म हो जाए तो तोरई डालें।
  2. धीमी आग पर घुमा घुमा कर अच्छे से भून लें। जब सुनहरी हो जाए तो प्लेट में निकाल ले। तोरई तैयार है।
  3. अब कड़ाई में जीरा डालें और हरी मिर्च डालें , आलू और प्याज डाले और अच्छे से भून ले।
  4. सारे मसाले डालें और अच्छे से मिक्स करें 5 मिनट भूने और गैस बंद कर दें ।
  5. तोरई आलू प्याज तैयार हैं , खाइए और खिलाइए ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर