होम / रेसपीज़ / तला-भूना कटहल

Photo of Tala-bhuna kathal by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
67
4
0.0(0)
0

तला-भूना कटहल

Jun-22-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तला-भूना कटहल रेसपी के बारे में

लंचबॉक्स टिफिन रेसिपीस

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भूनना
  • तलना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम कटहल
  2. 100 ग्राम टमाटर
  3. 1 टीस्पून नमक
  4. 2" अदरक
  5. 6 कली लहसुन
  6. 2 कटा हरा धनिया कटा
  7. 1 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
  8. 1/2 टीस्पून हल्दी
  9. 100 ग्राम प्याज
  10. 250 ग्राम रिफाइंड आयल

निर्देश

  1. 1- सबसे पहले कड़ाई गरम करके कटहल के टुकड़े तल लें।
  2. 2 फिर प्याज, लहसून अदरक को मिक्सी मे पीस ले और कड़ाई मे तेल गरम कर के 2 टैबलस्पून तेल में उसे भून ले ।
  3. 3-अब नमक, मिर्च ,हल्दी टमाटर प्यूरी और कटहल डाल कर भूने, जबतक कि तेल न अलग हो।
  4. 4- फिर हरा धनिया डाल कर सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close