होम / रेसपीज़ / आलू पनीर का डक वाला पराठा

Photo of Aali uck paratha by Pratibha Varshney at BetterButter
763
2
0.0(0)
0

आलू पनीर का डक वाला पराठा

Jun-23-2018
Pratibha Varshney
10 मिनट
तैयारी का समय
4 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू पनीर का डक वाला पराठा रेसपी के बारे में

देखते ही बच्चो के मुँह में पानी आ जाये

रेसपी टैग

  • उत्तर प्रदेश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1कटोरी गेहूं का आटा
  2. 1बड़ी चम्मच घी
  3. 1बॉईल आलू
  4. 2चम्मच घिसा हुआ पानीर
  5. एक हरी मिर्च बारीक़ कटी
  6. थोड़ा सा हरा धनिया बारीक़ कटा हुआ
  7. 1/2,चम्मच चाट मसाला
  8. 1चम्मच नमक
  9. 1/2,चम्मच लाल मिर्च पाउडर

निर्देश

  1. परथन के लिए आटा निकाल कर 1/2चम्मच नमक मिला कर पानी से सॉफ्ट आटा तैयार करे
  2. आलू मेस करके पनीर मिलाये
  3. नमक, लालमिर्च,चाट मसाला ,हरा धनिया मिर्च मिलाये
  4. इस तरह स्टफ़िंग तैयार करें
  5. इसको दो भागों में करें
  6. अब आटा सेट करके 2 भाग करें
  7. गोल रोटी बेल कर आधे में भरावन रखे
  8. और मोड़ लें
  9. चाकू की मदद से कट करे
  10. चित्र के अनुसार डक की आकर के पराठे तैयार करें
  11. दोनों परांठे घी से तवे पर सेक ले

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर