होम / रेसपीज़ / पोटैटो वरमिसिली रोसटी

Photo of Potato varmisili rosti by Geeta Khurana at BetterButter
553
1
0.0(0)
0

पोटैटो वरमिसिली रोसटी

Jun-24-2018
Geeta Khurana
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पोटैटो वरमिसिली रोसटी रेसपी के बारे में

करारा चीला

रेसपी टैग

  • टिफ़िन रेसिपीज़

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 उबले आलू
  2. 1 कटोरी ऊबली वर्मिसिली
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1/4 चम्मच लाल मिर्च
  5. 1/4 चम्मच जीरा

निर्देश

  1. उबले आलू को कद्दूकस करें
  2. वर्मिसिली खुले पानी में डाल कर ऊबाल कर छान कर ठंडा करें
  3. 1 बाउल में आलू और वर्मिसिली मिलाएं
  4. नमक , जीरा और मिर्च मिलाएं
  5. नॉनस्टिक तवा गरम करें
  6. तेल डाल कर चीले के जैसे बनाएं
  7. पलट कर दोनों साईड पकाएं
  8. सॉस के साथ टिफिन में पैक करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर