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Photo of Dhaba style anda curry by Kanwaljeet Chhabra at BetterButter
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ढाबा स्टाईल अन्डा करी

Jun-24-2018
Kanwaljeet Chhabra
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

ढाबा स्टाईल अन्डा करी रेसपी के बारे में

ढाबा स्टाईल बहुत ही स्वादिष्ट व्यंजन हैं , आप इसे टिफिन में रोटी या चावल के साथ पैक कर सकते है।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • पंजाबी
  • भूनना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 5

  1. ४-५ उबले हुये अन्डे
  2. एक बङा चम्मच अदरक और लहसुन का पेस्ट
  3. दो छोटे प्याज बारीक कटे हुये
  4. २-३ हरी मिर्च बारीक कटी हुयी
  5. २ टमाटर बारीक कटे हुये
  6. एक तेज पत्ता
  7. एक छोटा टुकङा दालचीनी
  8. एक बङी इलायची
  9. दो छोटे चम्मच धनिया पाउडर
  10. दो छोटे चम्मच भुना जीरा पाउडर
  11. एक चम्मच हल्दी पाउडर
  12. एक चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  13. एक चम्मच गरम मसाला पाउडर
  14. एक चम्मच जीरा
  15. नमक स्वादानुसार
  16. पकाने के लिये तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले एक कढाई में एक बङा चम्मच तेल डाले । तेल गरम होने पर उसमें जीरा, तेज पत्ता , दालचीनी ,बङी इलायची डाले ।
  2. अब इसमें अदरक ,लहसुन का पेस्ट डाले और २-३ मिनिट के लिये पकाये। अब कटे हुये प्याज और हरी मिर्च डाले । प्याज के भूरे हुये होने तक भूने। अब इसमे हल्दी पाउडर , भुना जीरा पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर डाले और अच्छे से मिलाये ।
  3. अब कटे हुये टमाटर डाले और टमाटर के नरम होने तक पकाये । जब मसाला तेल छोङने लगे तब उसमें एक कप पानी डाले । उबाला आने दे और स्वादानुसार नमक मिलाये। मध्यम आँच पर ४-५ मिनिट के लिये पकाये ।
  4. बरनर बंद कर दे और अब उबले हुये अन्डे डाले । गरम मसाला पाउडर डालेऔर अच्छे से मिलाये। ढाबा स्टाइल अन्डा करी तैयार है। इसे रोटी या चावल के साथ खाये।

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