होम / रेसपीज़ / अजवाइन डली टिक्कड

Photo of Ajwaine dali tikkar by Shashi Keshri at BetterButter
493
0
0.0(0)
0

अजवाइन डली टिक्कड

Jun-24-2018
Shashi Keshri
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अजवाइन डली टिक्कड रेसपी के बारे में

अजवाइन डली टिककर लंच देने में व खाने मे काफी सुविधा जनक है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. अजवाइन_1 चम्मच
  2. आटा_250 ग्राम
  3. नमक_स्वादानुसार
  4. देशी धी --150 ग्राम

निर्देश

  1. आटा को छान कर किसी गहरे बर्तन में डाल ले
  2. आटा में मोयन डालें जरूरत अनुसार,नमक, अजवाइन डालकर अच्छी तरह से मिला लें फिर पानी से कड़ा गुंद लें , और दस मिनट तक ढक कर रख दे
  3. फिर से मल कर चाहे तो दो टिक्कड़ बना लें , नहीं तो एक ही मोटा बेल ले बेलन से मोटा बेल लें
  4. तवा को गर्म करे और उसपर टिककर को सेंकने के लिऐ डाल दे
  5. आंच को मघ्यम रखें, धीरे धीरे सेके क्योंकि टिककर मोटा हैं , इसे सेंकने में टाइम लगता है
  6. देशी धी डालें और उलट पलट कर सूनहरा तल लें , और इसे अचार से साथ लंच बॉक्स में भर कर दें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर