होम / रेसपीज़ / मेथी के चीले

Photo of Methi ke chile by Pranali Deshmukh at BetterButter
1066
3
0.0(0)
0

मेथी के चीले

Jun-24-2018
Pranali Deshmukh
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मेथी के चीले रेसपी के बारे में

लंच बॉक्स के लिए रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप मेथी
  2. एक कप आटा
  3. एक चम्मच मिर्ची पाउडर
  4. आधा चम्मच हल्दी
  5. एक चम्मच तिल
  6. आधा चम्मच अजवाइन
  7. नमक स्वादानुसार
  8. तेल चीले सेकने के लिए

निर्देश

  1. मेथी को तोड़ लीजिए और महीन काट लीजिए
  2. मिक्सिंग बाउल में आटा डालिए
  3. अब मेथी डालिए
  4. सभी स्पाइसेस मसाले ऐड कीजिए
  5. तिल अजवाइन नमक ऐड कीजिए
  6. थोड़ा-थोड़ा पानी पानी करके पतला मिश्रण बनाइए
  7. तवे पर थोड़ा तेल छिड़किये
  8. अब बैटर चम्मच से बैटर गोलाकार में फैलाइए
  9. पलट कर दूसरी साइड भी सेक लीजिए और किनारों से तेल छोड़िए
  10. यह चीला चटनी , या सब्जी के साथ लंच बॉक्स में दे सकते हैं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर