होम / रेसपीज़ / प्याज और हरा धनिया पराठा

Photo of Pyaj aur hara dhaniya paratha by Pranali Deshmukh at BetterButter
108
1
0.0(0)
0

प्याज और हरा धनिया पराठा

Jun-24-2018
Pranali Deshmukh
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

प्याज और हरा धनिया पराठा रेसपी के बारे में

लंच बॉक्स के लिए रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • पैन फ्राई
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आधा कप महीन कटा धनिया
  2. एक महीन कटा प्याज
  3. एक चम्मच मिर्ची पाउडर
  4. एक चम्मच हल्दी
  5. एक चम्मच अजवाइन
  6. नमक
  7. दो कप गेहूं का आटा
  8. तीन चार चम्मच तेल

निर्देश

  1. एक परत में हरा धनिया प्याज आटा मिला लीजिए
  2. मिर्ची पाउडर हल्दी पाउडर नमक और अजवाइन डालिए
  3. आवश्यकतानुसार पानी ऐड करके आटा गूंद कीजिए
  4. 5 मिनट आधा कर रखिए
  5. लोई लेकर परांठे के लिए
  6. तेल डालकर दोनों तरफ से परांठा सेक लीजिए
  7. यह पराठा चटनी अचार के साथ लंच बॉक्स में दे सकते हैं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर