होम / रेसपीज़ / टींडोरा और आलू की सब्जी और रोटी

Photo of Tindora aur aalu ki sabji aur roti by Jigisha Jayshree at BetterButter
1361
2
0.0(0)
0

टींडोरा और आलू की सब्जी और रोटी

Jun-24-2018
Jigisha Jayshree
15 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

टींडोरा और आलू की सब्जी और रोटी रेसपी के बारे में

ये गुजराती रेसिपी है बहुत ही स्वादिष्ट लगती है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • गुजराती
  • सौटे
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. ५०० ग्राम टींडोरा
  2. दो बड़े आलू
  3. दो चम्मच तेल
  4. एक चुटकी हींग
  5. 2 छोटी चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 2 छोटी चम्मच धनिया और जीरा पाउडर
  7. आधी छोटी चम्मच हल्दी पाउडर
  8. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. टींडोरा में एक चम्मच नमक डालें और अच्छे से मसले
  2. अब दो से तीन पानी से अच्छे से धो लें
  3. पतले पतले से काट लें
  4. आलू के छिलके निकाल कर धो लें फिर उसे भी काट लें।
  5. एक पैन में दो चम्मच तेल डालें
  6. गर्म होने रखें गर्म हो जाए तो राई डाल कर चटकाएं
  7. हींग डाले
  8. टींडोरा और आलू कटे हुए डाले।
  9. अब ऊपर बताए हुए मसाले और नमक डालकर मिक्स करें
  10. ढक्कन लगाकर धीमी आंच पर पकाएं
  11. बीच बीच में ही लाएं ताकि वह चिपके नहीं
  12. जब सब्जी पक जाए तो डिश निकाल के गरमा गरम रोटी के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर