होम / रेसपीज़ / पोड़ी इडली फ्राई

Photo of Podi idli fry  by Anjali Suresh at BetterButter
1030
1
0.0(0)
0

पोड़ी इडली फ्राई

Jun-24-2018
Anjali Suresh
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पोड़ी इडली फ्राई रेसपी के बारे में

बच्चों के टिफ़िन के लिए हेल्थी स्नैक्स

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. इडली- १० छोटे टुकडों में कटे हुए
  2. घी- १ चम्मच
  3. मोलगापोडी- २ चम्म्च
  4. राई- १ चम्मच
  5. स्प्लिट उरद दाल- १ चम्म्च
  6. कढ़ी पता- थोडे
  7. नमक स्वादानुसार
  8. लाल मिर्च पाउडर- १/४ चम्मच

निर्देश

  1. एक कड़ाई में घी डालकर गरम करें
  2. फिर उसमें राई के दाने ,स्प्लिट उरद दाल डाल दें , फिर कड़ी पता डालकर 10 सेकंड भून लें
  3. इडली के टुकड़ों को डाल दें
  4. फिर मोलगापोडी,लाल मिर्च पाउडर और थोड़ा नमक डालकर मिला लें
  5. अछे से फ्राई होने के बाद गैस को बंद कर दे
  6. गर्म सर्व कीजिए

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर