होम / रेसपीज़ / भाकरी

Photo of Bhakari by Jigisha Jayshree at BetterButter
500
5
0.0(0)
0

भाकरी

Jun-25-2018
Jigisha Jayshree
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भाकरी रेसपी के बारे में

यह गुजराती रेसिपी है

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ५ कप गेहूं का मोटा पिसा हुआ आटा
  2. एक बड़ा चम्मच तेल
  3. नमक स्वादानुसार
  4. पानी

निर्देश

  1. सबसे पहले बड़े बर्तन में आटा डालें
  2. उसमें तेल और नमक मिलाकर मिक्स करें
  3. अब पानी की सहायता से नरम आटा गूंद ले
  4. आटे को 5 मिनट ढक कर रख दें और सेट होने दे
  5. 5 मिनट के बाद हाथ को तेल से चिकना करें , और फिर से थोड़ा मसल लें ।
  6. अब आटे से छोटे-छोटे गोले बनाए
  7. अब सूखे अाटे की सहायता से बेले
  8. गर्म तवे पर डालकर कपड़े की सहायता से दबा दबा के सेके
  9. अब डिस में निकाल के ऊपर से घी लगाए
  10. आप चाहे तो तेल में भी सेक सकते हैं
  11. यह भाकरी सुबह की चाय के साथ या शाम को डिनर में सब्जी के साथ खाया जाता है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर