होम / रेसपीज़ / आटे का चीला

Photo of Aate ka chilla by vijay laxmi Vyas at BetterButter
2111
3
0.0(0)
0

आटे का चीला

Jun-25-2018
vijay laxmi Vyas
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटे का चीला रेसपी के बारे में

चटपटा

रेसपी टैग

  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आटा-1कटोरी
  2. लाल मिर्च पाउडर-1टेबलस्पून
  3. हल्दी-१/२टीस्पून
  4. जीरा -१/२टीस्पून
  5. हींग-१/४टीस्पून
  6. हरी मिर्च बारीक कटी -1टेबलस्पून
  7. हरा धनिया पत्ती
  8. तलने के लिए तेल -2टेबलस्पून

निर्देश

  1. आटे में लाल मिर्च,हल्दी,नमक,हींग और जीरा डाले।
  2. पानी डालकर कर घोल बना ले।
  3. हरा धनिया औऱ हरी मिर्च डालें।
  4. 10 मिनट के लिए ढक कर रखे।
  5. पेन को गर्म करें।
  6. थोड़ा सा तेल डालें।
  7. 1 बड़ा चम्मच घोल डाल कर उंगलियों से फैला दे।
  8. किनारों पर थोड़ा सा तेल छिड़के।
  9. 2-3 मिनट धीमी आंच पर पकने दे।
  10. पलट दे।
  11. कुछ देर पका कर सॉस या चटनी या दही के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर