होम / रेसपीज़ / Aate aur till ke laddu

Photo of Aate aur till ke laddu by Riya Singh at BetterButter
1228
3
5.0(0)
0

Aate aur till ke laddu

Jun-26-2018
Riya Singh
20 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • उत्तर प्रदेश
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 कप आटा
  2. 1 कप बूरा
  3. 1/2,कप तिल
  4. 1/2 कप देसी घी
  5. 2 बड़े चम्मच छोटी इलायची
  6. 50 ग्राम काजू
  7. 50 ग्राम बादाम

निर्देश

  1. 1-सबसे पहले नॉनस्टिक कड़ाई या पैन में आटा डालकर भुने तब तक कि अच्छी सी ख़ुश्बू न आने लगे ,और सुनाहनरा रंग का आटा न हो जाये,आंच धीमी रख कर भुने
  2. 2-अब उसी कढ़ाई में तिल डाल कर भुने जब तक कि हल्की खुशबू न आने लगे या तिल चटकने न लगे, आंच धीमी रख कर भुने
  3. 3-काजू और बादाम को भी हल्का भून लें और छोटे टुकड़े में काट कर रख ले
  4. 4-अब एक थाली में आटा , तिल ,घी , चीनी ,इलाइची , काजू और बादाम डाल कर अच्छे से मिक्स करें
  5. 5-अब लड्डू बनाये और अगर घी काम लगे तो 1 से 2 चम्मच घी मिलाकर लड्डू को बनाये

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर